Жертвенность

Любовь, коль истинна она,
Всегда стремится к совершенству,
В ней жертвенности есть блаженство!
И в ней отсутствует вина.

Она – есть душ соединенье,
Гармония, нет отторжения,
Любовь, как истина, чиста
И жертвенность в ней от Христа!

Любовь – удел людей счастливых,
Живёт, в чьём сердце, дар любви,
Что добры, не самолюбивы
И нет гордыни в чьей любви!

Живи же жертвенник счастливый
С названьем «истина – любовь»,
Твори людей, людей счастливых,
Людскую полни счастьем кровь!


Рецензии