С годами ты красивее стала...
Сам не видел, так друзья мои говорят,
Сказали:- что жизнь немного потрепала,
По правде ничего толком не объяснят…
Участью своей, я в принципе доволен,
По чужой тропинке со слезами не шёл,
Душевный мир через волю обустроен,
Тебя потерял, любовь вторую обрёл…
Взаимной любви сама не пожелала,
Понимаю, напрасно я душу терзал,
Истинная любовь, молча наблюдала,
Тихонько шла по заблудшим моим следам.
Должно быть и ты мудрее в жизни стала,
Все, что было меж нами - к чему вспоминать,
Не меня, ты тогда-себя обокрала,
Что оставалось мне - жить, тебе не мешать…
Живи и будь любимая в этом мире,
Ни о чём не жалею и ты не жалей,
Судьба она словно везение в тире,
В десятку, а то мимо мишени своей.
Стала мудрой женой и кем-то любимой,
Что оставалось мне, только счастья желать,
Ты искала любовь, чтобы стать счастливой,
Что было меж нами, не будем обсуждать…
В любви - значимо быть и жить без обмана,
Иметь за спиной надёжный тыл и любить,
Чтоб дети называли, ласково - мама,
Любовь - это чаша добра, чтобы испить…
Сложилось, как сложилось, о чём сожалеть,
На фазе выбора сами виноваты,
Что остаётся теперь, дальше жить, терпеть,
Вспоминать наши рассветы и закаты…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко стр. 114 19.06.2008 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118111403534