Как уйти от черных перемен

Как уйти от черных перемен???
Чтоб на грудь не вешать ордена?
Встать с прижатых надо бы колен?
И чтоб размыла "язвы" все волна?

Злость с бедою колют нас всегда,
А также любят нерв пощекотать...
Нет Любви, - такая здесь среда, -
Которая продаст с отцом, и мать!

Где найти душевный наш простор?
Путь к Надежде с Верой не простой?
Как очистить грязь из темных нор?
Чтоб у нас не пахло здесь войной?!

14.11.2018 год. Град Луганск.


Рецензии