В дальнобойном поезде
Что заметно издалека,
Случайные разговоры,
Но это лишь для живых
Связано со страхом…
А мертвецам всё равно –
Ехать вперёд или назад,
Ведь они не собираются
Возвращаться обратно!
Ноябрь 2018, февраль 2021
(из сборника мистики)
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №118111403524