Что отличает души

Так что же души отличает,
Количество зарядов и частиц,
Они нейроны возбуждают,
Невидимая, как стая птиц.

А без работы коль нейроны.
Для них, как вечный это сон,
Здесь электричества законы,
Где есть заряд, то там и звон.

Учеба мозг наш возбуждает,
Есть зрительный высокий диапазон,
И слух конечно помогает,
И чувства есть души фасон.

А тот кто нищий есть душою,
У тех лишь беса есть заряд,
Он управляет, как толпою,
И он богатству только рад.


Рецензии