Как ни верти...

Как ни верти, как ни крути
Квадратные колёса,
Бугры да ямы впереди,
Провалы да утёсы.

У времени пространства нет,
А у пространства - часа.
Меж дном и небом - паритет
Безмолвия и джаза!

О, этот вечный горизонт
Меж явью и неявью!..
Тот, славит явь, тот, славит сон...
Я. ничего не славлю!

Ни вечности, ни смерти нет!
Ни взлётов, ни паденья,
Ни поражений, ни побед...
Лишь мненья и сомненья!


Рецензии