Любовь
Родник чудес и волшебства
И мыслей наших совершенство
И чувств изысканных среда.
В словах заветных откровение
О чем сердцу вторила душа,
Чьи душевные волнения
Преображают мир вокруг тебя.
И такое таинство природы
Всегда открыто для тебя
И выбор твой, итог свободы,
Твоя любовь - твоя судьба.
Свидетельство о публикации №118111403445