Он сказал Будь актрисой на сцене, а в жизни - живи
Так легко говорить, если сам носишь маску с утра,
От восторга до грусти, от ненависти до любви
Проходя этот путь без болезненно-горьких утрат.
Если голоден ты, то тебя никогда не поймёт
Сытый твой собеседник, довольный практически всем.
Но однажды счастливое время бесследно пройдёт,
И останется он в тишине, нелюбимый никем.
Только маска одна будет мирно лежать на полу,
Словно память сама обличая фальшивую спесь...
Был актёром на сцене, за нею и в каждом углу,
А потом оказался внутри одиночества весь...
(с) 23.10.18
Свидетельство о публикации №118111403434
Анна Валерьевна Суворова 08.06.2020 23:08 Заявить о нарушении
Но я хочу тебе сказать,-
Обиды нам даются свыше,
Чтоб закаляться и крепчать.
Виктор Волна 09.06.2020 08:29 Заявить о нарушении