Уходи! Но знай - не отпускаю

Уходи! Растай в дверях как призрак...
Уходи! Но знай - не отпускаю...
Ближе, чем пол шага до порога...
Догоню... Поймаю... Закусаю...

Уходи! Пожалуйста! Свободна!
Только, помни - я не отпускаю!
Делай шаг на выход! Вот - дорога!
Сосчитай до трёх и я хватаю!

Отпустить? Конечно, я способен!
Но уйти не дам и не надейся!
Не волнуй пространство! Я спокоен!
Улыбнись, расслабься и разденься...

Выйти, дам свободно и вернуться,
Но уйти, прости, я дать не в силах
Без тебя придётся мне свихнуться
И уверен, нервы лопнут в жилах

Нет, уйти не дам! Какого чёрта?
Я люблю тебя - любовь не отпусают!
Ну и что, что ты сейчас упёрта?
Знаю любишь, потому, не отпускаю!


Рецензии