итак она звалась

итак она звалась татьяна
её второй законный тать
не выносил фортепиано
но хорошо умел летать
на танаисском ганджубасе
однажды вылетел в трубу
и сексуально безопасен
поклялся нах что зая бу

прошла херня настало это
кому когда не зае бы
дать промеж рог из пустолета
со всей серебрянной судьбы
а там глядишь весна и лето
и страсть и звёзды и грибы


Рецензии