Прости

   Прости и Возлюби.
   Всем сердцем в Покаянии.
   Вернись поняв,к Отцу.
   Он Ждёт тебя Всегда.
   Ты сам обрёк себя.
   На горе и страдания.
   Оставив Жизни Свет.
   Тьме восклицаешь да.

   Ты извергаешь ложь.
   А Правда не в Почёте.
   Создал себе тюрьму.
   И не выходишь сам.
   Дела идут вперёд.
   У Бога,на Учёте.
   Опомнись Человек.
   Что бренно,это хлам.
   Верь и найдёшь в себе.
   Любви Премудрой Храм.


Рецензии