Холостое утро

Ох, утюжил её я как мог!
С той и этой сторон, поперёк!
Разложив, увлажнял, и её               
Гладил грудь со спиной и плечо.      

Находил складки все и места’,
О которых не знал никогда  -
Повторял жаркий натиск, но вновь
Кипятила она мою кровь.

След за следом дарил ей финал,
Будто вовсе стереть возжелал.
Но она… Равнодушной была,
Выводя так собой из себя.

И ворчал на неё точно шмель,
Но оставить в покое не смел…
От неё же в ответ - тишина,
Словно был я один, только я.

Почему же всегда, как нужна,
Ты измята, рубашка моя?



14.11.2018

коллаж автора


Рецензии
Здравствуйте, Алёша! Завораживает Ваше произведение! И финал вызывает яркие эмоции... Благодарю за улыбку!)))

Татьяна Хакина   14.11.2018 23:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна! ) Рад, что подарил улыбку! Вам спасибо ))

Ален Лешев   15.11.2018 08:36   Заявить о нарушении