Посиделки у окна

Этот вечер - вечер встречи,
Вечер щекотливых тайн.
Ты расскажешь мне о личном,
Я скажу - "Не унывай!"

Помогу тебе я словом
(Ну, надеюсь, помогу).
Расскажу тебе о новом,
Что случилось на бегу.

Закрутилась я сегодня,
Словно белка в колесе.
Посидим совсем немного
(Перемоем кости всем).

Жалко, редко посиделки
Верочком у окна.
Поиграем мы в гляделки,
Подмигнет и нам луна.

Ну а завтра спозаранку
Нас закрутит суета.
Наше сердце наизнанку,
Только вместе, у окна.
        Инна Якуш


Рецензии