Мужское начало

Женщин много красивых,
Но счастливых так мало,
Что ж причиною этого
В жизни их стало?

А причина банальна
И проста до предела.
Пенку сняли с любви мы –
Женщина надоела!

Всё, что ей обещали.
Мигом мы зачеркнули,
Обещали ей счастье
И её обманули!

Всё, что нравилось прежде.
Нас теперь раздражает!
И, лишая надежды.
Мы её унижаем!

И понять мы не можем,
Что себя обманули,
До мужского мы звания
Так и не дотянули!

Мы любовь обманули,
Обманули навечно!
На любовь посягнули –
Посягнули на вечное!

Женщин много красивых,
Но счастливых так мало!
В том виновны мы, мужчины,
Без мужского начала!


Рецензии