Прольёт осенний дождь свою печаль

Прольёт осенний дождь  свою печаль,
Листва закружит с ветром на прощанье,
Проходит всё, и мне немного жаль,
Что после каждой встречи расставанье.

Замёрзнешь ты, рука в моей руке,
Не жалко даже  жизни, ты ведь знаешь,
Слеза любви скатилась по щеке,
Целуешь ты и нежно обнимаешь.

Ты смотришь долго в след, а я кричу:
«Люблю, люблю тебя, ты это знаешь».
Ветрам все расстоянья по плечу
Зачем ты осень слёзы проливаешь?


Рецензии