Участник 15. Хитрая Парочка - 52
Встречу вас осенью здесь, в холода.
В дом проходите - уютно, тепло.
Как же с хозяйкою нам повезло!
Руки она ко всему приложила:
Сени отстроила. Крышу сменила.
Окна просторные - радуют глаз.
Как вам веранда? - она просто класс!
Да что это я вас держу на пороге -
Скорее в тепло, вы устали с дороги!
В доме всегда пироги есть и ЧАЙ,
Есть что и "покрепче" - хозяйка, встречай!
Места всем хватит в уютной гостиной.
Вышивки - чудо! Какие картины!..
Душу вложила в них наша хозяйка.
Коврик, скорее на стол накрывай-ка!..
Свидетельство о публикации №118111403326
Вас встретила б ласково, руки расширя...
Ольга Балясникова 17.11.2018 02:22 Заявить о нарушении