Смыслы
До этикетного коклюша
Всё одно:
Что наряд паскудный,
Что папское платьице.
Не важно,
Как преподнесут вербальное блюдо
Не важно,
Под каким наклоном голова по рельсам скатится.
Как бы ни были золоты нити соединяющие,
Главное то,
Что за смыслы они паутинят,
Главное то,
Каков окрас слёз роняющего:
Что они восхваляют, а что скотинят.
Так что будьте добры прямо
Без преамбул и бутафории
«В чём вера ваша?» Задумайтесь!
А уже после приступайте к кружевам словословий.
Свидетельство о публикации №118111403304