Мой дом заброшен
Мой дом заброшен. Ты больше не пиши.
И в тьме ночной огней ты не ищи.
Мой дом заброшен - в нем больше нет души.
Промерзли стены, пол и потолок.
Дорогу к дому я найти не смог,
В пучине снежной тихо занемог.
Промерзли в доме стены, пол и потолок.
Погасли в окнах последние огни,
Когда-то были во вселенной мы одни.
Еще я помню руки теплые твои...
Погасли в доме последние огни.
Мой дом заброшен - в нем больше нет души.
Мой дом заброшен. Ты больше не пиши.
И в тьме ночной огней ты не ищи.
Мой дом заброшен - в нем больше нет души.
Свидетельство о публикации №118111403301