первый снег

снег остался в детстве навсегда
а кристаллов чистых
дней незамутненная вода
в инеевых кистях
вспоминает каждый первый снег
маленького детства
сохранив снежинки все
белое наследство

остановит время свой полёт
бесконечной сказкой
потому что первый снег идёт
и скрипят салазки


Рецензии