о материнской любви

В комнате свет не погаснет,
Пока ещё кого - то ждет,
Женщина, которая имеет,
Детей на этой земле.
Уставшая после работы,
Все не может место найти,
Ночью в клубе развлекались,
Дети, что уже выросли.
До рассвета ходит пешком,
Покуда не придут домой,
Со словами:" все хорошо"
Ну,если им не все равно.
И только повзрослев поймут,
Отчего не могла уснуть,
Мама их, всю ночь напролет,
И спасибо ей скажут
Наверное.


Рецензии