Просто мысли

Просто мысли идут,
Просто строчки бегут.
Тихо годы идут,
Быстро годы бегут.
И чем больше за нами
прожитых лет,
И тем больше у жизни
мы ищем ответ.
Все ли так как хотел?
Все ли сделал, успел?
И зачем, почему я на свете живу?
И отвечу себе:" Потому что люблю,
Потому, что в любви я по жизни иду.
Жизнь дана для любви,
Жизнь дана для семьи,
А любовь нам дана
чтоб по жизни вела,
И тогда мы не спросим,
Не спросим себя.
И ответим не зря,
Нас родила земля,
И когда мы уйдем,
Мы оставим любовь,
Потечет она вновь.
И продолжится жизнь,
И продолжится нить,
Будут дети любить,
Чтобы жизнь сохранить.
Просто мысли бегут,
Просто быстро бегут....

14.11.2018 Нина Коняева


Рецензии