Крапинки. Анна Пашкевич

“Крапинки” Анна Пашкевич

У коровки божьей ветер
С крыльев утром сдул все точки,
И никто на белом свете
Не узнал бы её, точно.

Но она не стала плакать,
Принесла коробки красок
И раскрасила, однако,
Свои крылья, как из сказок. (14.11.2018)


Рецензии