Это не наш случай

Отзывается память болью
И, как в первый раз, непривычно.
Посыпать раны солью
Стало делом совсем обычным.

Слезами смочив, отдираешь
Корку с раны, казалось, зажившей.
Память-боль в клочья сердце  взрывает,
Почти уже всё позабывшее.

От эскулапов слышишь:
"Где Вы так могли покалечиться?
Пройдёмте-ка с нами в прозекторскую.
К сожалению, это не лечится."


Рецензии