Вам признаюсь сейчас я...

Хоть  в приметы не верю друзья,
Но признаюсь сейчас я,
- Если утро начинается с букета,
Значит будет счастливой Света.
Ведь увидеть  ромашки для меня,
- Это  доброе начало дня!


Рецензии