А я в тебя поник еще десятку лет назад...

А я в тебя поник еще десятку лет назад.
Тогда еще девченкою была.
Меня манил еще тогда твой дерзкий взгляд...
Ты мной пренебрегая вновь ушла...

Растаяла как дым тяжелых сигарет,
Оставив за собой лишь след дурманный
Окутала меня в манящий бред,
Приследовала душу окаянной.

Искал тебя в бреду, и в жизни и во снах
Хотел хотя б руки твоей коснуться
Чтоб знала ты что я уж очень рад
Что можешь мне явиться ты повсюду.

Мне часто снится что моя теперь...
Что греешъ  душу мне красивыми словами
И делаешь все для того теперь
Чтоб залечить задетые тобою раны.

Хочу чтоб знала Ты, что я с тобой
Люблю тебя, и ты дороже Света
Ты воздух мой и  ты мое тепло,
Что не сравниться с пламенем запрета.

Пускай не любишь,  и не нужно врать
Ведь мы друзья, я это точно знаю.
С тобою ведь дружить никак нельзя.
С тобою я по лезвию, по краю...


Рецензии