А душа на распашку

Не дари хризантемы.
Я люблю незабудки.
Наша  ночка с тобою.
Лишь до первой побудки.

Не дари обещаний.
Это ,милый всё зря.
Посмотри на востоке,
Заиграла заря.

Не дари мне тюльпаны.
Только ветку сирени.
Хоть мы оба не правы.
В сердце звуки свирели.

Не дари ты мне розы.
Подари лишь ромашку.
Скоро грянут морозы ,
А душа на распашку.
 


Рецензии