Ваяешь ты тело

Прекрасны формы Творения божьего…
Танцует Душа в потоках Любви
Ваяешь ты тело… это возможно
Творишь его Светом рассветной зари
Люби свое одеяние Духа
Твоё проявление в плотных мирах
Движения будут пусть лёгкостью пуха
В жизни твоей, а не в словах
Пусть будет это миру служением
Любовью клеточки жить научи
Солнце взойдет в тебе вдохновением
Радостью жизни своей ты твори.
Создатель дал тебе плотное тело
Оно совершенно каждый момент
Слушай его, доверяйся всецело
Используй данный тебе инструмент.

14.11.18


Рецензии