Загадки души

Душа есть каждого загадка,
Мозг коль в работе на прием,
В одних прием есть, как зарядка,
Наполнить силой мозга дом.

В других есть мозг на излучение,
Души сигнал свой подают,
В частотах мозга достижение,
Ведь доброй мысли в мире ждут.

Мир мы зарядом наполняем,
И это общий есть процесс,
И часть души своей теряем,
Найти канал общий есть прогресс.

Канал семьи, канал есть рода,
Он, как невидимый есть клан,
На мысль любви не только мода,
У каждой личности свой план.


Рецензии