Фантазия

Фантазии полна сума,
И греет жизнь её тепло.
Жить без фантазии нельзя,
Мы с ней частенько заодно.

Проводим время в скучный быт,
Льём в быт пьянящее вино.
В несчастье - счастьем покорит,
В день грусти - жизнь журчит смешно.

Но вечно там не проживёшь,
Лишь в час печали сладко в ней.
В миг счастья ты её не тронь,
В счастливый день не нужен ей.

Бокал счастливый выпей сам,
Не каждый день жизнь счастье пьёт.
А мир фантазий – гвоздь программ,
В свой нужный час к тебе придёт.

– 02.02.2013 -


Рецензии