Розовое лето

Пришло розовое лето -
Упоение для души,
Теплом царствие согрето,
В воздухе повисла шаль.

Солнце балует пернатых
И ласкает сочный луг,
Вдохновляется крылатый,
Перья выпустил латук.

Блики сели на стремнины -
Понесет их водоем,
Вместе с пышной пелериной,
Меандрическим путем.

В образцовом чувстве грабы,
В фамильярности своей,
На вертлявые ухабы
Духовитый льют елей.


Рецензии