утопаю

Не подпускает к себе никого,
Душу пряча от всех по углам.
В аскетичности утопая...
Выбираясь лишь по вечерам.

За моментами пряча былую страсть,
Перестав верить всем и вся...
Если ты не готов в её омут упасть,
То любить тебя точно нельзя.


Рецензии