Улыбнись сквозь слёзы...

   
Вдохновило стихотворение Агафи Улыбнись.http://www.stihi.ru/2016/09/20/96

Улыбнись сквозь слёзы-и боль уйдёт.
Расцветут снова розы и мир придёт.
Улыбнись сквозь стужу-и придёт тепло.
Мир в душе наступит и станет светло!

Улыбнись сквозь время-вечность ждёт тебя.
Прорастёт Любви семя-нас свела Судьба.
Улыбнись сквозь мысли-и увидишь Свет.
Он летит сквозь Космос и поток комет.

Улыбнись в печали-и согрей всё вокруг.
Нам Любви недодали-получи хоть немного,друг!
Пусть с улыбкой твоей в мир приходит покой...
И пусть станет жизнь не такой уж плохой...


Рецензии
Спасибо за позитивные строки, Дмитрий. Улыбнулась!

Натали 99   20.11.2018 20:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо Натали за Вашу улыбку рад визиту с душевным теплом и любовью,

Дмитрий Котелевец   22.11.2018 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.