Что было в прошлом, то неверно
И я, о нём совсем забыл.
Я помню лишь, что было скверно,
То ли фантазия, толь быль.
Но завершилось всё плохое,
Что принесло мне только боль.
И время, может быть, лихое,
Не будет в рану сыпать соль.
И я прозрел от жизни тягот,
И вновь надеждою живу.
Хочу творить с ней людям благо,
Плоды его зрить наяву.
И знать любви пришедшей радость,
В ней нежность, ласку находить.
Вкусить хочу её я сладость,
Мне проще с этим будет жить.
14.11.2018
Свидетельство о публикации №118111402941
С добром, Саша.
Александра Холодная Барабаш 14.11.2018 18:16 Заявить о нарушении
Когда добро, несёт добро.
Тогда бывает так приятно,
Как будто даришь серебро.
С теплом, Лев
Лев Дмитриев 14.11.2018 20:03 Заявить о нарушении