Ты знай, мой ласковый, любимый...
Мне без тебя - совсем никак.
Мир мой стал скудным и не милым,
Идёт всё вкривь и вкось, не так.
Так далеко мы друг от друга,
Боль на куски рвёт изнутри,
В душе моей бушует вьюга,
Дрожь - от заката до зари.
Я так хочу с тобою рядом:
Дни, ночи вместе проводить,
И обходить судьбы преграды,
Чтоб наслаждаться и любить...
Свидетельство о публикации №118111400293