Приснилось
Все в сполохах свечей осенних гроз.
О сколько было в нем очарованья,
Какие замки строились из грез.
Как первое любовное мгновенье,
Толкало сердце к горлу из груди.
Какое это было наслажденье,
Касаться нежно, девичьей руки.
И поцелуй, под знаком бесконечность,
Что пил взахлеб, хмелея от страстей…
Казалось, это будет длиться вечность,
Она бессрочно, будет лишь моей.
Как мир любви, огромно - необъятный,
Лежал у ног, маня незримо в путь,
Он был простым и был невероятным,
Но и пугал, немножечко, чуть – чуть.
Все эти чувства, и переживанья,
Несу с собой в душе я много лет.
Они мои основы мирозданья,
Мой дальний космос и парад планет.
Свидетельство о публикации №118111402906
А если переставить слова, получится ритмичнее:
"Приснилось давнее моё свиданье,"
С улыбкой.
Коломбина3 24.12.2018 12:27 Заявить о нарушении