Два писателя моего советского детства

Сначала впился я в Гайдара,
Потом Кассиля поглощал.
Была чудеснейшая пара –
Учился нужным мне вещам:
Отваге, нежности к девчонкам,
Уметь с ребятами дружить…
Рос романтическим мальчонкой,
Чтоб песенку свою сложить.


Рецензии