Отношение к Природе... приглашение к диалогу

 Как много мудрого в Природе.
Остановись,замри,смотри.
И радуйся любой погоде.
Умом...без толку-изнутри
           *
 Умом Россию не понять.
Знакомо всем сие суждение
Не буду вам напоминать,
какого классика творение
           *
Так, и с Природой, ум холодный,
не в силах тоже совладать.
Пишу затем стихотворение,
чтобы Душой смогли принять
           *
Одаривает нас Природа
Безмерной щедростью своей.
И радует всегда погода.
Лишь понимать её умей
         
           *
Как ты относишься к Природе,
Так и она к тебе,в ответ по Опыту,по наблюдениям Уж не примите за совет
          
      
           *
Готов к полемике публичной
Не спорить-так, поговорить
В стихах, иль в прозе безразлично   
     Попробуй переубедить.
               
               


Рецензии