Мужчинам

Не спешите  дарить обручальные кольца!
И с ответом избранницу не торопи.
Помечтать о любви ей немного позвольте...
Заодно и проверите чувства свои.

И тогда свадьба станет прелюдией к счастью!
Награждён за терпение будешь стократ:
пусть невеста красуется в свадебном платье,
прежде  чем облачится в домашний халат.

Сохраняйте любовь даже в серые будни,
признаваясь почаще любимой в любви.
Кто себя отдаёт, никому не подсуден,
что получит в ответ, на века сохранит!


Рецензии