Моё участие
И с той, и с другой стороны.
Зарплаты Газпрома за блоги.
Трибуна от "Эхо Москвы".
Зачем вы играете с ними,
В сбор денег на радости злу.
Кого победили, вы ныне...
- Вот стольник участие чту.
Игра со щенками матёрой,
Не первая, кстати, уже.
Совки, одинаковой сворой
Набрали калым госпоже.
О, Боже, насколько мы глупы,
Тупая бравада и лесть.
По сути, давно ясно - трупы
Собрали... такая вот жесть.
Ещё не припёрло, вы сыты,
Одеты, обуты в тепле.
Напущены брови сердито,
Россия привычно во мгле...
Свидетельство о публикации №118111402855