Адажио

Забвенье рушит прежний мир
Мечты мелькают  в отблесках луны
Скитальцем бьется свет свечи
 Я лишь одна благославляю  тишину иерусалимских стен
Неспешным гостем,припадая к ним.
Поет мне камень Херувим
Адажио плывет и строит новый мир
Его осколки льются светом белых птиц
И черный Фауст опускает ниц...


Рецензии