***

В пространственно-временном
и причинно-следственном мире,
даже в кратком виде,
процесс бытия мучителен,
ибо есть непрерывный тлен.

Отдельно ты, особняком она,
не наломать как тут дров?!
Вот и ждешь с надеждой того сна,
в котором, и богат, и весел, и здоров!

14.11.18


Рецензии