Голубой воздушный змей

Голубой воздушный змей,
Пролетел над нами вновь.
Лети по ветру веселей.

Это я его построил,
Нарисовал ему глаза.
Уши, рот, ему пристроил.

Летит по небу голубому
Словно вертолет.
Нравится он любому.

Голубой бумажный змей,
Зацепился за окно.
И не может оторваться.

Плачет бедный мучается.
Помогите вы, ребята
Поскорее отцепиться.

Голубой воздушный змей,
Пролетел над нами вновь.
Лети по ветру веселей.


Рецензии
В моём детстве, тем более там где жила, воздушных змеев никогда не запускали... А прочла и захотелось попробовать)

Леся Середа   14.11.2018 13:17     Заявить о нарушении