Пусть все как есть

Я не злорадствую, отнюдь…
Пусть все как есть и будь как будь
Скачками вверх, исчез вдруг страх
И эйфория! И…, вот ОН, КРАХ!

Готовьте в сейфе «три письма»…
В картонной папке, где тесьма…
Иль с чемоданом, иль с мешком…
В Европу двигайтесь пешком.

«Встречают» вас раскинув руки
В стране соседней, эти «суки»…
Сезон, созревшая клубника…
И ваша поза – «ползуника»!

С утра, с росою…, стоите раком…
Чтоб «заробыть»  на булку с «таком».
Я, не злорадствую, отнюдь…
За ум, возьмется, кто-нибудь??

Винить не надо, всех и вся…
Сам выбирал…, твоя стезя!
Прозрел уж кто-то, «репу» чешет…
Ну,  а с трибуны…, все тот же брешет!

«Жжет», ненависть в словах…
Ну, а в глазах…, мелькает страх.
Расплата? Только не ему!
Народу, что породил сам САТАНУ!!!
****


Рецензии