Как всё уже поблекло, отцвело...

Как всё уже поблекло, отцвело,
А ведь ещё недавно зеленело.
И сколько мёда жизни унесло
Из ульев сердца, что когда-то пело.

И молодые, юные сердца
Состарились, устали, опошлились.
Поникла в душах детская мечта
И мысли детства с бытом растворились.

Пора взросленья, этот краткий миг,
Мелькнул волшебной искрой в бесконечность,
И свет в конце тоннеля не возник -
Костёр угас и быстро канул в вечность.

Какие нам нужны теперь слова -
Забыты клятвы, дружба и волненье.
Забыто всё, любовь увы, прошла,
Лишь иногда находит вдохновенье.


Рецензии