Любимому Демону

Знаю, ты будешь мне внушать, что Душа растерзана моя,
знаю, ты не со зла - ты так чувствуешь свой Мир...
А я могу себе позволить хоть сжечь меня, и это не жертва,
это просто чтобы ты увидел мое Воскрешение...
А сгорала уже сотни раз, и больше нет страха -
все, что у нас есть - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Твоя в Огне Душа и муки твои скоро отпустят,
и ты сможешь Светить еще ярче!
Тогда мы будем удаляться друг от друга,
но не прощаться - ведь это просто Расширение!
Вселенных Расширение...


Рецензии