я берусь за стихи...

 я берусь за стихи...и бросаю опять
 нить сознанья из них,ускользает
 я не буду конечно в этом всех проклинать
 знать творец их во свет...не пускает

 знай стихи это то:-)что созвучно Душе
 невозможно писать...с безразличьем
 ведь они нас ведут,к той незримой черте
 когда в сердце проникнет ...величье

 нет,не так я сказал,как хотелось бы мне
 витиевато писать...не умею
 но я жизнь всю прожил беззаботно в{вине}
 и об этом сейчас...не жалею.


Рецензии