Смута

Смута бродит по стране,
Всем покоя не даёт –
Власть позволила себе,
Одурачить свой народ.
В СМИ об этом тишина,
Хлеб кремля они едят,
Украина им важна,
Вот о ней и говорят.
Видно снова нам пора
Книги Ленина читать.
Подрастает детвора,
Надо нам её спасать.
Ленин, дедушка, прости
Непослушное дитя,
Нам дедуля помоги,
Очень просим мы тебя.


Рецензии