Вот начинается новый день. песня
И просыпается всё вокруг...
Ловлю тебя взглядом,
а ты словно тень...
Ищу тебя, мой милый друг...
Я знаю, что ты всё же любишь меня,
но встречи со мной избегаешь,
сидишь в тишине и день ото дня
молча, с тоскою вздыхаешь.
Будь посмелей,
подойди ко мне,
счастье моё!!!
Если не любишь
скажи только:-" Нет! "
И мы не будем вдвоём...
К чему эти письма?
К чему все звонки?
Мне нужно видеть тебя!
А ты словно тень,
словно лёгкая тень,
проходишь мимо меня...
Опять начинается новый день,
опять ты проходишь мимо,
опять проскользаешь как лёгкая тень...
Прошу, - отзовись, любимая!
Прошу, - отзовись, любимая!
Прошу, - отзовись, любимая!
Любимая!....
1973-1974год
Свидетельство о публикации №118111402659
Рад, что есть
строчки стихов или
тексты песен, которые
близки сердцу и ныне!
Всех благ по жизни и
БЫТЬ - ДОБРУ.
Евгений Снежин 22.11.2018 13:28 Заявить о нарушении