Драма...

МЕДЛЕННО ТЛЕЕТ СИГАРЕТА,
МЕДЛЕННО ПЛАВИТСЯ ДУША...
ПУТЬ ОТ ЗАКАТА И ДО РАССВЕТА
СТРЕЛКИ ЧАСОВ ЧЕРТЯТ НЕ СПЕША.

ЧАЙ ОСТЫВАЕТ В ТРЕСНУВШЕМ СТАКАНЕ,
СЛОМАН ПОСЛЕДНИЙ КАРАНДАШ.
МЫСЛИ И ЧУВСТВА,КАК В ТУМАНЕ!
ДРАМЫ НЕСЫГРАННОЙ ПЕРСОНАЖ...

ТЕЛО ДАВНО ТЕБЕ НЕПОСЛУШНО
И ОТВЕЧАЕТ ДРОЖЬЮ В РУКАХ.
ЧТО ОЩУЩАЕШЬ?ГРУСТНО И СКУЧНО!
ЖИЗНЬ НАС ОСТАВИЛА В ДУРАКАХ...


Рецензии