ты это просто вспомни, всё... сейчас

            я в «детстве» помню,мог всегда летать
                для этого...мне  много ведь
                не надо
            я просто вновь ложился на кровать
                и вот лечу,не ведая
                преграды
 
            ох как красив и непревзойден здесь вид
                а  свет лучится...красками
                играя
            тогда не знал что это за «прикид»
                а это были...ведь просторы
                Рая

            как тихо и прекрасно все вокруг
                скользит опять...то нега
                то блаженство
            и это ведь не сказка..милый друг
                все это истинна и Божье 
                совершенство

            ты  просто это вспомни все «Сейчас»
                и отодвинь телесные
                преграды
            и снова ночь, «Здесь» превратится в день
                и вспыхнут вечности...любовные
                услады.


Рецензии